Тонер для лица с натуральными экстрактами secret skin toner

630 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: Secret Skin
  • Артикул: SS 39-SS 40-SS 42-SS 43-SS 44
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Toner. Тонер для лица с натуральными экстрактами Тоники для лица с натуральными экстрактами предназначены для эффективного увлажнения и питания кожи. Каждый из тоников имеет в своем составе активные компоненты, для решения тех или иных задач. Линейка представляет пять разных видов тоников с органическими экстрактами чайного дерева, гамамелиса, алоэ, а также с молочными протеинами и гиалуроновой кислотой. Hyaluronic Bomb Toner - Тонер для лица гиалуроновый Тонер с гиалуроновой кислотой прекрасно борется с сухостью кожи, хорошо тонизирует и увлажняет. После применения тонера с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. Гиалуроновая кислота заполняет углубления в коже, образованные морщинами, способствует выравниванию и разглаживанию рельефа кожи. Milk Light Toner - Тонер для лица молочный Экстракт молочных протеинов оказывает мощное регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие, глубоко питает. Выравнивает цвет лица, осветляет кожу и препятствует возникновению пигментных пятен. Молочные протеины хорошо усваиваются кожей и при регулярном применении она становится гладкой, бархатистой и упругой. Молочный тонер рекомендуется для сухой, тусклой и пигментированной кожи. Aloe Hydration Toner - Тонер для лица с экстрактом алоэ Тонер с экстрактом алоэ для насыщенного увлажнения и питания кожи, восстанавливает свежесть и мягкость кожи, обладает успокаивающим действием. Улучшает текстуру кожи, придавая ей гладкость и шелковистость. Оказывает мощное заживляющее и регенерирующее действие, в несколько раз повышая эластичность кожи. Witchhazel Poreless Toner - Тонер для лица с экстрактом гамамелиса Тонер оказывает тонизирующее и освежающее действие, нормализует обменные процессы и работу сальных желез, помогает справиться с угревой сыпью, способствует сужению пор и устранению сосудистой сеточки. Экстракт гамамелиса обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами, уменьшает зуд и раздражение, способствует укреплению стенок сосудов и капилляров, борется с отечностью. Tea Tree Relax Toner - Тонер для лица с экстрактом чайного дерева Тонер с экстрактом чайного дерева уменьшает проявление угревой сыпи, борется с воспаленными прыщами и гнойничками, очищает поры, предупреждает появление шрамов при акне. Средство эффективно очищает и тонизирует кожу, нормализует секрецию сальных желез; очищает и сужает поры. Способ применения: Смочить тонером ватный диск и протереть лицо сразу после умывания. Объем: 250 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Тонер для лица с натуральными экстрактами secret skin toner вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "тонер для лица с натуральными экстрактами secret skin toner" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]