Жидкость для снятия лака с апельсиновым маслом bcl nail oil remover

880 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: BCL
  • Артикул: 4515061042624
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Nail Oil Remover. Жидкость для снятия лака с апельсиновым маслом Жидкость быстро и мягко удаляет лак с поверхности ногтей. Сочетает в себе свойства ухаживающего продукта и средства для снятия лака. Содержит масло апельсина, которое увлажняет и питает ногтевую пластину, смягчает поверхность ногтя. Это средство обеспечивает удобный и эффективный уход за ногтями. Не содержит ацетона. Обладает приятным ароматом апельсина. Способ применения: нанесите жидкость на ватный тампон или диск и удалите лак с ногтя. Затем удалите остатки средства с ногтя. Меры предосторожности: после использования плотно закрывайте крышку. Не применяйте средство не по назначению. Храните в недоступном для детей месте. Не наносите на повреждённые ногти. Объем: 100 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Жидкость для снятия лака с апельсиновым маслом bcl nail oil remover вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "жидкость для снятия лака с апельсиновым маслом bcl nail oil remover" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]