Пенка для умывания lebelage cleansing foam

310 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: Lebelage
  • Артикул: 513252-513269-513276-513283-513290-513979-513986
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Cleansing Foam. Пенка для умывания Aloe - Экстракт алоэ Пенка мягко удаляет загрязнения, излишки себума и ороговевшие клетки, очищает поры, не забивая их. Экстракт алоэ оказывает антибактериальное и антисептическое действия, предотвращает появление воспалений, успокаивает кожу и возвращает ей здоровый вид. Charcoal - Уголь Пенка для умывания благодаря входящему в состав бамбуковому углю глубоко очищает кожу, сужает расширенные поры, способствует удалению чёрных точек, выводит загрязнения, излишки себума и токсины. Collagen - Коллаген Пенка для умывания с коллагеном тщательно очищает поры от любых загрязнений, не нарушая естественный баланс кожи. Коллаген увлажняет сухую кожу, восстанавливает эластичность, питает, способствует сохранению влаги в клетках кожи, предотвращает эффект стягивания после умывания. Green Tea - Зеленый чай Пенка мягко удаляет загрязнения, излишки себума и ороговевшие клетки, очищает поры, не забивая их. Экстракт зеленого чая оказывает антибактериальное и антисептическое действия, предотвращает появление воспалений, успокаивает кожу и возвращает ей здоровый вид. Rice - Экстракт риса Пенка для умывания с экстрактом риса способствует отшелушиванию отмертвевших частичек кожи, очищает и сужает расширенные поры, увлажняет кожу, осветляет тон и улучшает текстуру кожи, возвращает ей здоровый и ухоженный вид. Rose - Экстракт розы Пенка для умывания с экстрактом розы превосходно очищает и сужает расширенные поры, не сушит, хорошо тонизирует и освежает уставшую кожу, улучшает цвет и текстуру кожи, стимулирует кровобращение и учасвтует в образовании коллагена. Кожа выглядит молодой и здоровой. Snail - Муцин улитки Пенка для умывания с экстрактом улитки превосходно очищает, подтягивает, увлажняет, делает кожу гладкой, препядствует появлению морщин, сужает расширенные поры и оказывает антибактериальное и антисептическое действие. Способ применения: вспеньте средство и нанесите на влажную кожу лица массирующими движениями, затем смойте теплой водой. Объем: 100 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Пенка для умывания lebelage cleansing foam вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "пенка для умывания lebelage cleansing foam" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]