Антивозрастная ампульная сыворотка may island agelab peptide fluid ampoule

1 750 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: May Island
  • Артикул: МСЛ 21
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Agelab Peptide Fluid Ampoule. Антивозрастная ампульная сыворотка Ампулы предназначены для разового применения, находятся в удобной коробке. Могут использоваться как в чистом виде, так и в качестве добавки в базовый крем или другое косметическое средство. Высококонцентрированная сыворотка Peptide Fluid Ampoule для антивозрастного ухода, рекомендуется для сухой, тусклой, ослабленной кожи. Помогает справиться с существующими возрастными изменениями: укрепляет и разглаживает кожу. В составе сыворотки пептидный комплекс, а также гидролизованный коллаген, которые отвечают за упругость, гладкость и эластичность кожи, отсутствие морщин и чёткий овал. Коллаген в составе сыворотки восполняет дефицит собственного коллагена, повышает тонус кожи, способствует разглаживанию морщин и предупреждает появление новых. Также коллаген помогает поддерживать оптимальный баланс влаги в коже, обеспечивает лифтинговый эффект. Способ применения: По отмеченной линии вскрыть ампулу при помощи пипетки, которая идет в комплекте. Нанести на очищенную. Применять утром и вечером. Объем: 10 х 2 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Антивозрастная ампульная сыворотка may island agelab peptide fluid ampoule вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "антивозрастная ампульная сыворотка may island agelab peptide fluid ampoule" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]