Маска разглаживающая с экстрактом йогурта a'pieu real big yogurt bottle

80 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: A'Pieu
  • Артикул: АП 2462-АП 2463-АП 2464-АП 2545-АП 2546
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание

Real Big Yogurt Bottle. Маска разглаживающая с экстрактом йогурта Одноразовая маска для лица содержит молочную кислоту и бактерии для восстановления защитного барьера кожи. Придает мягкость, полирует и отшелушивает кожу. Глубоко увлажнит вашу кожу и сделает её нежной и мягкой. Экстракт йогурта и его компоненты помогают укрепить защитный барьер кожи. Варианты:   01. Plain – чистый йогурт – интенсивно увлажняющая маска 02. Apple – с экстрактом яблока – сглаживающая маска 03. Strawberry – с экстрактом клубники – увлажняющая маска 04. Blueberry – с экстрактом черники – балансирующая маска 05. Mango – с экстрактом манго – маска для сияния кожи Способ применения: 1. Очистите лицо и высушить его. 2. Нанесите маску на лицо и держите 15-20 минут, пока отдыхаете. 3. Снимите маску и помассируйте кожу лица, пока остатки полностью абсорбируются. Вес: 21 г

Характеристики

21.00000000

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Маска разглаживающая с экстрактом йогурта a'pieu real big yogurt bottle вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "маска разглаживающая с экстрактом йогурта a'pieu real big yogurt bottle" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]