Лосьон для тела с маслом черного тмина eunyul black seed therapy body lotion

1 340 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: Eunyul
  • Артикул: 405884
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Black Seed Therapy Body Lotion. Лосьон для тела с маслом черного тмина Обеспечивает питание и длительное увлажнение, смягчает и разглаживает – лосьон предназначен для ухода за кожей тела. Ключевым компонентом лосьона является масло черного тмина – источник более 100 различных биологически активных веществ: жирных кислот Омега-6 и Омега-9, аминокислот, витаминов, микро- и макроэлементов, фитостеролов и др. Благодаря уникальному химическому составу, масло черного тмина оказывает на кожу невероятно мощное и полезное воздействие, способствует её оздоравливанию, омолаживанию. Черный тмин благотворно воздействует на регенерацию клеток, снижает воспалительные процессы и отечность, усиливает циркуляцию крови и лимфы, обеспечивает глубокое питание и увлажнение. Также тмин стимулирует выработку коллагена, тем самым повышает упругость кожи, замедляет её старение. Также в составе лосьона еще целый комплекс растительных компонентов: экстракты плюща, риса, сои, кунжута, фасоли, баклажана, ламинарии. Способ применения: Нанести на чистую кожу тела мягкими массирующими движениями. Объём: 500 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Лосьон для тела с маслом черного тмина eunyul black seed therapy body lotion вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "лосьон для тела с маслом черного тмина eunyul black seed therapy body lotion" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]