Маска для ног увлажняющая anskin natural & pure foot moisture mask

210 ₽Скидка: 15%
180 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: Anskin
  • Артикул: АН20
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Natural & Pure Foot Moisture Mask. Маска для ног увлажняющая Маска для ног – предназначена для увлажнение кожи ног, в последствии чего они стают более нежными и гладкими, а если на них были трещины – устраняет их, также, кожа стает более упругой и эластичной.   Наша маска имеет удобную форму носочков, она изготовлена на основе гиалуроновой кислоты, этот компонент придает процессу длительное, интенсивное увлажнение.   Что касается других компонентов, что входят в состав – экстракты, масла – они снимают зуд, успокаивают раздражение, смягчают кожу ног, а если уже есть раны или микротрещины, то ускоряют их заживление. Также, в целях профилактики, маску можно использовать как противовоспалительное средство.   Процесс применения:  1. Достать из упаковки носочки 2. Одеть носочки 3. Налить в каждый носочек жидкость 4. Снимаем, спустя 30-90 минут (в зависимости от состояния кожи ног)   Важные, обязательные к применению, примечания:  - Перед применением нужно что бы ножки были чистыми, тоесть, достаточно будет помыть их в тёплой воде и вытереть насухо; - После снятия носочков, тоже моем ноги в тёплой воде; - Во время процедуры лучше почитать книгу, посмотреть телевизор или же заняться чем нибудь на месте, т.к. желательно не ходить; - Не злоупотребляйте. Пользуйтесь маской не чаще 1-2 раз в месяц; - Результат будет видно через 2-6 дней (в зависимости от степени состояния кожи ног ), поэтому, в это время, нельзя пользоваться различными скрабами, расчесывать кожу (она ведь будет шелушиться ). Дайте время маске сделать свое дело :)    Особенность после применения заключается в том, что Вам обеспечивается длительный эффект! Ведь хорошо, когда результат есть не просто на пару дней. С нашей маской для ног Вам не нужно будет часто проделывать процедуры, 1-2 дня на месяц уделите немного времени для себя и своих ножек.   Сама по себе маска предназначена для домашнего использования, но по своим характеристикам и результатам ничем не уступает салонным процедурам, которые нам кажутся «на уровень выше». Но, все можно сделать намного проще у себя дома, помните это.   Объем: 16 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Маска для ног увлажняющая anskin natural & pure foot moisture mask вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "маска для ног увлажняющая anskin natural & pure foot moisture mask" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]