Увлажняющая ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой the skin house hyaluronic 6000 ampoule

1 340 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: The Skin House
  • Артикул: 823415
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Hyaluronic 6000 Ampoule. Увлажняющая ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой Увлажняющая ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой борется сухостью и обезвоживанием. Средство повышает упругость и эластичность кожи, поддерживает её напитанной. Гиалуроновая кислота удерживает молекулы воды на поверхности эпидермиса, не допуская пересыхания кожи и устраняя имеющиеся шелушения. Заполняет влагой морщинки и другие неровности рельефа, делая поверхность кожи гладкой. Предупреждает формирование морщин, возникающих в результате чрезмерной сухости. Наполняет кожу здоровым сиянием и улучшает цвет лица. Способ применения: утром и вечером наносить небольшое количество сыворотки на кожу лица и шеи после очищения и тонера. Затем нанести эмульсию, крем или ночную маску. Объем: 30 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Увлажняющая ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой the skin house hyaluronic 6000 ampoule вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "увлажняющая ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой the skin house hyaluronic 6000 ampoule" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]