Тонер для лица eyenlip black snail creamy toner all in one

680 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: Eyenlip
  • Артикул: ENL 65
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Black Snail Creamy Toner All In One. Тонер для лица Тонер с легкой текстурой для ухода за кожей после её очищения. Подходит для всех типов, но особенно рекомендуется для сухой и раздраженной, тусклой и усталой. Тонер поможет справиться с этими проблемами. В составе тонера муцин черной иберийской улитки, который увлажняет и успокаивает кожу, питает ее, смягчает и разглаживает. Способствует заживлению акне, так как обеззараживает поверхность кожи и предупреждает размножение и проникновение болезнетворных микроорганизмов, устраняет покраснения и предупреждает появление рубцов и следов пост-акне. Улиточный муцин способствует разглаживанию кожного покрова, подтягивания, укрепления, кроме того выравнивается тон кожи, улучшается цвет лица. Тонер легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска, дарит коже чувство свежести и комфорта, а также легкий цветочный аромат. Способ применения: Смочить тонером ватный диск и нанести средство на лицо сразу после умывания. Объём: 200 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Тонер для лица eyenlip black snail creamy toner all in one вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "тонер для лица eyenlip black snail creamy toner all in one" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]