Тонер для лица с экстрактом ростков баобаба deoproce musevera sprout energy toner

1 250 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: Deoproce
  • Артикул: ДП4007
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Musevera Sprout Energy Toner. Тонер для лица с экстрактом ростков баобаба Наполнить кожу влагой, внутренней энергией и сиянием помогают средства серии Sprout Energy. Средства увлажняют и успокаивают кожу, делают ее тон более ровным и чистым, способствуют разглаживанию морщин, запускают процессы самовосстановления кожи, повышают её барьерные и влагоудерживающие свойства, помогают сопротивляться негативному воздействию окружающей среды (неблагоприятной экологии, УФ-излучения и др.). Средства Sprout Energy дерматологически протестированы, гипоаллергенны, подходят для любого типа кожи, даже для самой чувствительной. В составе средств комплекс растительных экстрактов, среди которых ключевую роль играет экстракт ростков семян баобаба. Именно в ростках сосредоточена вся энергия растений, поэтому они играют важную роль в сохранении здоровья и молодости кожи, насыщают ее массой полезных веществ, уменьшают последствия окисления липидов и ДНК, способствуют очищению клеток от токсинов из окружающей среды, стимулируют рождение новых клеток и выработку эластина клетками фибробластов, улучшают клеточный метаболизм. Кроме того, важное место в химическом составе ростков занимает хлорофилл, который насыщает клетки энергией, а ткани кислородом, подавляет рост болезнетворных бактерий. Также экстракты ростков оказывают противоотечное действие. Тонер с экстрактом ростков баобаба увлажняет кожу и способствует удержанию влаги в течение длительного времени, тонизирует и освежает, уменьшает отеки, подтягивает кожу, повышает ее эластичность, борется с ее дряблостью, стирает следы усталости и помогает справиться с куперозом, осветляет пигментацию и уменьшает интенсивность морщин. Способ применения: Нанести на очищенную кожу легкими похлопывающими движениями. Объём: 130 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Тонер для лица с экстрактом ростков баобаба deoproce musevera sprout energy toner вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "тонер для лица с экстрактом ростков баобаба deoproce musevera sprout energy toner" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]