Пенка очищающая с муцином черной улитки farmstay black snail deep cleansing foam

680 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: FarmStay
  • Артикул: 770951
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Black Snail Deep Cleansing Foam. Пенка очищающая с муцином черной улитки Пенка с муцином черной улитки предназначена для глубокого очищения кожи, а также оздоравливающего и антивозрастного ухода. Благодаря улиточному муцину, воздействует на кожу сразу по нескольким направлениям и позволяет в короткие сроки добиться потрясающих результатов. Муцин улитки запускает процессы омоложения, воздействуя на кожу на клеточном уровне и стимулируя активность фибробластов. Эти процессы способствуют синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации. Пенка увлажняет и питает, смягчает и успокаивает кожу, укрепляет и разглаживает ее, делает более упругой и ухоженной, а также способствует осветлению пигментации. Способность улиточного муцина минимизировать воздействие свободных радикалов обеспечивает защиту кожи от преждевременного увядания. Способ применения: Вспенить средство с небольшим количеством воды, нанести на влажную кожу круговыми движениями, затем смыть теплой водой. Объём: 180 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Пенка очищающая с муцином черной улитки farmstay black snail deep cleansing foam вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "пенка очищающая с муцином черной улитки farmstay black snail deep cleansing foam" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]