Крем для глаз улиточный eyenlip snail repair eye cream

630 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: Eyenlip
  • Артикул: ENL 63
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Snail Repair Eye Cream. Крем для глаз улиточный Экстракт муцина улитки – один из самых востребованных компонентов в корейской косметике. Полностью натуральный продукт, который невозможно воссоздать и «вырастить» искусственно, обладает уникальным составом и уникальными свойствами. Крем с улиточным муцином предназначен для ухода за кожей век, помогает уменьшить существующие признаки увядания и замедлить старение. Крем увлажняет и успокаивает кожу, питает её и смягчает. Если кожа усталая, тусклая, вялая, крем поможет ей восстановиться и возродиться: улиточный муцин способствует синтезу коллагена, благодаря чему кожный покров разглаживается, подтягивается, укрепляется. Также крем способствует осветлению пигментации. Усиливают омолаживающее действие крема ниацинамид и аденозин, которые отвечают за осветление пигментации и разглаживание морщин. Способ применения: Нанести на очищенную кожу вокруг глаз. Объём: 50 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Крем для глаз улиточный eyenlip snail repair eye cream вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "крем для глаз улиточный eyenlip snail repair eye cream" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]