Мист для тела berrisom g9 skin sweet dream body mist

1 160 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: Berrisom
  • Артикул: БР315
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание

G9 Skin Sweet Dream Body Mist. Мист для тела Уникальная разработка косметологов G9SKIN – спрей с повышенным содержанием магния. Спрей используется для нанесения на кожу тела (шея, руки, ноги и т.д.), при регулярном применении состояние кожи заметно улучшится, а сны будут крепкими и сладкими. В составе спрея комплекс натуральных экстрактов и масел с высоким содержанием магния. Магний является минералом, который обеспечивает нормальное функционирование нервной и мышечной систем человека, нормализует частоту сердцебиения и артериальное давление, укрепляет кости и повышает иммунитет. Для того, чтобы кожа была здоровой, красивой и оставалась дольше молодой, также необходим магний. Спрей Sweet Dream Body Mist увлажняет и успокаивает кожу, очищает её и избавляет от токсинов, помогает справиться с различными воспалениями. Использование спрея способствует более крепкому и здоровому сну, после которого утро будет добрым и бодрым. Кроме того, спрей поможет уменьшить мышечные боли, забыть о стрессе и усталости. Способ применения: Распылить спрей на чистую сухую тела, мягко вмассировать. Вес: 100 г

Характеристики

100.00000000

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Мист для тела berrisom g9 skin sweet dream body mist вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "мист для тела berrisom g9 skin sweet dream body mist" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]