Крем для глаз муцином черной улитки ayoume black snail prestige eye cream

1 230 ₽
  • Произведено: Южная Корея
  • Производитель: Ayoume
  • Артикул: АЮМ 47
  • В подарок маска для лица и пробники. КэшБэк до 10%

Подробнее

Описание и характеристики

Black Snail Prestige Eye Cream. Крем для глаз муцином черной улитки Крем с муцином черной иберийской улитки (82%) предназначен для ухода за нежной кожей вокруг глаз, оказывает омолаживающее действие, может использоваться для профилактики преждевременного увядания кожи. Преимущества: увлажняет и питает кожу, разглаживает морщины, осветляет пигментацию. Муцин черной иберийской улитки обладает мощными оздоравливающими и омолаживающими свойствами, он идеально воспринимается кожей, не вызывает аллергических реакций. Ниацинамид отвечает за осветление пигментации и выравнивание тона кожи. Пептидный комплекс стимулирует синтез коллагена и эластина, способствует разглаживанию морщин.  Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу вокруг глаз. Объём: 30 мл

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Крем для глаз муцином черной улитки ayoume black snail prestige eye cream вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "крем для глаз муцином черной улитки ayoume black snail prestige eye cream" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]